speisekarte

wir sagen “Buen provecho - Guten Appetit”

sopa

CREMA DE MAIZ

· 7,50 €
Herzhaft abgeschmeckte Maiscremesuppeg mit Chilifäden verfeinert, dazu Baguetteawe

entrantes

entrantes classicos​

CHIPS Y SALSA PICANTE

· 6,50 €
Hausgemachte Chips von Maistortillas mit Salsa Picante

CHIPS & DIPS

· 11,50 €
Knusprige Chips von Maistortillas serviert mit Salsa Picante, Kräuter-Sauerrahmg, Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Saucee, g und Cheddar-Cheese-Dip1, 2, g

NACHOS

· 12,90 €
Mit Käseg überbackene Chips von Maistortillas pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo1, 2, age, f, i

PULLED BEEF NACHOS

· 15,90 €
Mit Käseg überbackene Chips von Maistortillas, Pico de Gallo1, 2, age f, i Jalapeños, Pulled Beefn, darauf Cheddar-Cheese-Dip1, 2, g, Salsa Picante, Sour Creamg und Guacamole

QUESADILLAS DE MANGO

· 9,80 €
Tortillasawe vom Grill gefüllt mit Käseg und frischer Mango. Dazu Ananas-Salsa

muy bien

TAQUITOS ESTILO JOE PEÑA’S

· 9,80 €
Ausgebackene Tortilla-Röllchenawe gefüllt mit fein gewürzten Stücken von der Putenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip1, 2, g

STICKY FINGERS

· 11,50 €
Mit Cornflakesage panierte Streifen von der Hähnchenbrust, knusprig ausgebacken und auf einem Bett von Rucola serviert, dazu Joe’s Kreolische Feigensenf-Sauce1, 6, age, awe, c, f, i, j

entrantes de joe

GUACAMOLE

· 13,80 €
Am Tisch zubereitete Creme von frischen Avocados mit Pico de Gallo1, 2, age, f, i, Koriander, Sauerrahmg, roten Zwiebeln und Limettensaft. Serviert mit Chips von Maistortillas · vegan auf Anfrage

EL ENTRANTE ESTIVO

· 14,50 €
Frische Melonen mit Serranoschinken3, Chorizog, Manchego-Käseg, Oliven, Peperoni und frischem Baguetteawe

ALAS DE POLLO

· 14,50 €
Würzige Hähnchenflügel vom Grill, karamellisiert mit Honig-Chili-Sauce, serviert mit Cole Slaw1, c, g, j, n und ofenfrischem Baguetteawe

CHORIZO DE SARTÉN

· 14,50 €
Saftige original Chorizog vom Grill mit frischen Tomaten, Manchego-Käseg und Ranchero-Sauce in der Gusseisenpfanne serviert, dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguetteawe, g

ensaladas y bowls

ensaladas

ORIGINAL CAESAR’S SALAD

Nach der Original-Rezeptur von “Caesar’s Place” in Tijuana. Romanasalat in sämigem Dressing1 aus Parmesang, kalt gepresstem Olivenöl und fein pürierten Sardellenfiletsd, dazu Knoblauch-Croûtonsawe. Serviert in einer ausgebackenen Weizentortilla-Schaleawe. Classic · 15,90 Euro | Chicken · 18,90 Euro | Rind · 19,90 Euro | Gambasb · 19,90 Euro | Red Snapperd · 19,90 Euro

ENSALADA DE PAVO ASADO

· 18,90 €
In hausgemachter Joe Peña’s Marinade1, awe, f, j, n eingelegte Putenbrust vom Grill. Serviert auf frischen Blattsalaten mit Hausdressing1, c, j, n und Kräuter-Knoblauch-Baguetteawe, g

ENSALADA DE YOLANDA OSUNA

· 18,90 €
Bunter Salatteller der Saison mit Blue-Cheese-Dressing1, c, g, j, n (Blauschimmel-Edelpilz-Käse-Dressing), in Kräuterbutterg gebratenen Champignonscheiben, Rucola, Cherrytomate und Kräuter-Knoblauch-Baguetteawe, g

ESPECIALIDAD DE ENSALADA “GUITANA” ESTILO JOE PEÑA’S

· 19,90 €
Feine Streifen von der Rinderhüfte und frische Ananas vom Grill. Serviert an marktfrischen Salaten der Saison mit einem hausgemachten, delikaten Curry-Bananen-Dressing1, c, j, n. Dazu reichen wir Kräuter-Knoblauch-Baguetteawe, g. “Muy especial!”

y mas

ENSALADA CON GAMBAS Y AGUACATE

· 19,90 €
Knackig frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mais an einem pikanten Dressing1, c, j, n mit grünem Pfeffer. Angerichtet mit Avocadospalten, gegrillten Shrimpsb und Garnelenb. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguetteawe, g

ENSALADA DE FAJITAS “GIGGLIN MARIA”

· 19,90 €
Joe Peña’s Fajitaage, awe, f, i, j, n mit Rind, Huhn, Paprika und Zwiebeln auf Blattsalaten der Saison mit Joe Peña’s Hausdressing1, c, j, n. Dazu reichen wir zwei Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käseg gefüllte Weizentortillaawe vom Grill)

bowls

VILLA DE ALVAREZ VEGAN BOWL

· 21,90 €
Empanada aus einer Weizentortillaawe gefüllt mit Joe’s veganem Verduragemüsef. Knusprig ausgebacken, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Chimichurri-Saucen. Dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, schwarze Bohnen, gegrillter Maniok, Zucchini und Champignons sowie gebackenen Süßkartoffeln und Kräutersalat

YUCATÁN GAMBAS BOWL

· 22,90 €
In Pankomehlpanadeawe ausgebackene Garnelenb angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Mango-Limetten-Mayo2, c. Dazu Guacamole, Mangowürfel, gegrillte Ananas und Maniok, gebackene Süßkartoffeln und Kräutersalat, ausgarniert mit Chilifäden

platos vegetarianos

BURRITO DE VERDURAS

· 19,90 €
Warme Weizentortillaawe mit leicht pikanter Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîchef. Garniert mit Joe Peña’s Salsa Verde und Käseg, serviert mit Salatgarnitur1, c, j, n, Buttermaiskolbeng, Guacamole, Sauerrahmg und mexikanischem Reisn · vegan auf Anfrage

QUESADA GRANDE CON QUESO DE OVEJA

· 20,90 €
Große Weizentortillaawe vom Grill gefüllt mit Käseg, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und Schafskäseg. Serviert mit Guacamole, Sauerrahmg, Pico de Gallo1, 2, age, f, i, mexikanischem Reisn und Buttermaiskolbeng · vegan auf Anfrage

CHIMICHANGA VEGANO

· 21,90 €
Ausgebackene Tomatentortillaawe gefüllt mit gegrillter Zucchini, Paprika, Champignons und Karotten, dazu reichen wir gebratenen Maiskolben, mexikanischen Reisn, Salsa Verde, Guacamole und Salatgarnitur1, j, n

platos tradicionales

BURRITOS

BURRITO TRADICIONAL DE POLLO

· 22,50 €
Hähnchenbrust und Kartoffeln gegart in Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Saucee, eingerollt in eine warme Weizentortillaawe, mit Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Saucee und Käseg garniert. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolbeng, Guacamole, Sauerrahmg und Salatgarnitur1, c, j, n

PULLED PORK BBQ BURRITO

· 22,50 €
Große Weizentortillaawe gefüllt mit saftigem mexikanischen Zupffleischage, awe, n, Käseg, Cole Slaw1, c, g, j, n und Joe’s BBQ1, age, i. Dazu reichen wir Sauerrahmg, Guacamole, Kidney-Bohnen, Buttermaiskolbeng und Salatgarnitur1, c, j, n

MUY ESPECIAL

CHIMICHANGA A LA VILLAHERMOSA

· 22,90 €
Große gefaltete Weizentortillaawe, knusprig frittiert und gefüllt mit “Carne de Desmenuzada” (nach Originalrezept zubereitetes reines Rinderhack, delikat gewürzt mit Tomaten, Mais, Zwiebeln und Feta-Käseg). Serviert mit Buttermaiskolbeng und Salatgarnitur1, c, j, n, Guacamole-Dip, Sauerrahmg und mexikanischem Reisn

QUESADA DE PAVO

· 21,90 €
Große Weizentortillaawe gefüllt mit Käseg, Pico de Gallo1, 2, age, f, i, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust. Dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahmg, mexikanischen Reisn und Kidney-Bohnen

ENCHILADAS

ENCHILADAS DE POLLO

· 21,90 €
Drei gerollte Maistortillas gefüllt mit gezupftem Huhn, Käseg, Sauerrahmg und pikanter Enchilada-Saucen. Serviert mit mexikanischem Reisn, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur1, c, j, n

SOFT ENCHILADAS ESTILO JOE PEÑA’S

· 21,90 €
Drei weiche Weizentortillasawe gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Bohnenmus, Cheddar-Käse1, 2, g und Eisbergsalat. Garniert mit Salsa Picante und Käseg. Serviert mit mexikanischem Reisn, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur1, c, j, n

FUENTE DE LOS BANDIDOS

· 21,90 €
Kombination aus den Gerichten Enchilada de Pollog, Burrito Verdurasawe, f und Soft Enchiladas1, 2, awe, g estilo Joe Peña’s. Garniert mit Salsa Picante und Käseg. Dazu servieren wir Sauerrahmg, Kidney-Bohnen, Guacamole, mexikanischen Reisn und Salatgarnitur1, c, j, n

un viaje por méxico

ENSALADA POLLO DE TIJUANA

· 14,90 €
Gemischte Blattsalate auf einem Bett aus Rucola, mit Hausdressing1, c, j, n, dazu in Joe’s BBQ-Sauce1, age, i fein marinierte Chicken Wings und Kräuter-Knoblauch-Baguetteawe, g

ALBONDIGAS ESTILO CAMPECHE

· 14,90 €
Unsere saftigen Fleischbällchenawe, c, j aus reinem Rinderhack werden in hausgemachter Salsa Picante serviert, dazu reichen wir Cole Slaw1, c, g, j, n und knuspriges Kräuter-Knoblauch-Baguetteawe, g

ENSALADA PUERCO MESARSE DE JALISCO

· 15,90 €
Bunter Salatteller der Saison an einem pikanten Dressing aus grünem Pfeffer1, c, j, n und eine mit Pulled Porkawe, age, n gefüllte Maistortillaschale. Dazu servieren wir Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käseg gefüllten Weizentortillasawe vom Grill)

CALAMAR ESTILO ACAPULCO DE JUÁREZ

· 16,90 €
In würziger Panadeawe ausgebackenen Tintenfischringem, serviert auf einem Bananenblatt, dazu Süßkartoffelpommes, Guacamole und Mango-Limetten-Mayo2, c

ENSALADA CON PAVO Y MANGO DE OAXACA

· 15,90 €
Bunte Salatvariation auf einem Bett von Rucola an fruchtigem Curry-Bananen-Dressing1, c, j, n, serviert mit Tomaten, Putenbruststreifen in Asado Marinade1, awe, f, j, n und feinem Mango-Chutney1, 4, n, dazu reichen wir knuspriges Kräuter-Knoblauch-Baguetteawe, g

POLLO CON MOLE DE QUERÉTARO

· 17,90 €
Die feine cremige Mole1, e, g, hma aus der Region Querétaro macht das saftig gegrillte Hähnchen zu einer reinen Geschmacksexplosion – überzeugt euch selbst. Dazu reichen wir Bratkartoffelwürfel, Quesadilla (mit Käseg und roten Zwiebeln gefüllte Weizentortillaawe vom Grill) und Salatbouquet1, j, n

joe’s steaks

CARNE DE LAS ESPECIAS

· 34,90 €
Dieses Steak besticht durch die spannende Mischung seines Gewürz-Rubs7, j – ein Mantel aus Frucht-, Holz, Kaffee- und Tabakaromen. 250 g Roastbeef werden im Gewürz-Rub7, j gewälzt und danach scharf gegrillt. So können sich die Röstaromen am besten entfalten

RUMPSTEAK ESTILO JOE PEÑA

· 30,90 €
500 g für 2 Personen mit bestem Olivenöl und Zitrusfrüchten unter Vakuum mariniert und am Tisch tranchiert · Preis pro Person

PRIME BEEF STRIPLOIN 200g

· 27,50 €
Lady Size · 200 g

PRIME BEEF STRIPLOIN 250g

· 31,50 €
Gentleman’s Cut · 250 g

PUNTA E MARINADA DE MOJITO 250g

· 28,50 €
Rinderhüftsteak gegrillt eingelegt in Joe’s homemade Mojito Marinadei – fruchtige Aromen von Limette harmonisieren‚ “perfectamente” mit Rum und Minze. Muy especial · 250 g

FILETE “BUENOS AIRES” 250g

· 38,50 €
Für Kenner und Genießer, zubereitet wie in den besten Steakhäusern von Buenos Aires. Das zarteste Stück vom Rind wird mindestens drei Tage lang mit Limette, Ingwer und Knoblauch mariniert · 250 g

CARNE DEL REY 250g

· 32,90 €
In aromatisiertem Olivenöl mariniertes Rumpsteak vom Lavasteingrill. Serviert mit Rucola und Manchego-Käseg in der heißen Gusspfanne · 250 g

COSTILLAS CUBANA 250g

· 31,50 €
Rib Eye Steak vom Lavasteingrill überzogen mit Salsa Cubana, unserer hausgemachten Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, grünen Pfefferschoten, frischem Koriander und verschiedenen Gewürzen · 250 g

BEILAGE NACH WAHL

· 3,50 €
Side Salad1, c, j, n · Cole Slaw1, g, j, n · French Fries

BEILAGE NACH WAHL

· 4,00 €
Steakhouse Potatoes · Baked Potatog · Gemüse

BEILAGE NACH WAHL

· 4,50 €
Maniok (knollige Wurzel der Maniokpflanze) · Süßkartoffelpommes
Zu allen Steaks reichen wir unsere hausgemachte BBQ-Sauce1, in Butter gebratenen Maiskolbeng und Kräuterbutterg.

joe’s fajitas

Fajita [Fahie · tah]; ein ursprünglich texanisches Nationalgericht, entstammt dem spanischen “Falditas” (“Röckchen”) und ist ein Rezept der Chicano-Cowboys des 19. Jahrhunderts. Fajitasage, awe, f, i, n werden in einer heißen Gusseisenpfanne serviert, mit Pico de Gallo1, 2, age, f, i, Guacamole, Blattsalat, geriebenem Käseg und Bohnenmus gereicht und von Hand in Weizentortillasawe gerollt (daher der Ausdruck “Röckchen”).

JOE’S FAJITAS VEGETARIAN OR VEGAN

· 21,90 €
Wir reichen in der bruzzelnd heißen Gusseisenpfanne gebratene Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Karotten, Champignons in Joe’s einzigartigem Fajita-Ölage, awe, f, i, j, n

AND MAKE THEM SPECIAL

· 4,00 €
Pineapple · Süßkartoffel · Maniok · Feta-Käseg · Beef · Chicken · Mixed Beef & Chicken · Chorizog

AND MAKE THEM SPECIAL

· 5,00 €
Camaronesb · Huachinangod (Red Snapper)

platos asados

CARNE ASADA À LA TAMPIQUEÑA

· 24,50 €
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Salsa Picante mit Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käseg gefüllte Weizentortillasawe vom Grill), Joe Peña’s Mole1, e, hma und Salatgarnitur1, c, j, n

CARNE DE BUEY TRES CHILES

· 24,50 €
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Saucee von dreierlei Chilis. Serviert mit frischer Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käseg gefüllten Weizentortillasawe vom Grill), Joe Peña’s Mole1, e, hma und Salatgarnitur1, c, j, n

TEXAS CHICKEN ASADA

· 23,90 €
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Saucee, g. Dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käseg gefüllte Weizentortillasawe vom Grill), Kidney-Bohnen, Joe Peña’s Mole1, e, hma und Salatgarnitur1, c, j, n

ASADO DE PAVO

· 23,90 €
Putenbrust vom Grill mariniert in hausgemachter Joe Peña’s Marinadeawe, j auf Basis von Balsamico- Essig1, n, Sojaölf und Chipotle-Chilis. Mit frischen Gemüsestreifen in eine warme Weizentortillaawe gefaltet. Serviert mit Kidney-Bohnen, Guacamole, Buttermaiskolbeng und mexikanischem Reisn

GAUCHO FONDE

· 21,90 €
Würzig gegrillte Rinderfleischspieße (180 g) an Romanasalat mit klassischem Caesar’s Dressing1, d, g, serviert mit Quesadillas (mit roten Zwiebel und Käseg gefüllte Weizentortillasawe vom Grill). Dazu reichen wir Joe’s “feurige” BBQ-Sauce1, age, i

platos de pescado

OCEAN ASADA

· 24,50 €
Streifen vom Red Snapperd, Seelachsfiletd und Garnelenb vom Grill, abgeschmeckt mit einer Salsa Picante. Dazu frische Salate1, c, j, n der Saison, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käseg gefüllte Weizentortillasawe vom Grill), mexikanischen Reisn und hausgemachte Guacamole

GAMBAS DE SARTÉN

· 27,90 €
Gegrillte Garnelenb in würzig pikanter Knoblauch-Weißwein-Sauceage, f, g, i, n, serviert in einer heißen Gusseisenpfanne. Dazu Reis, Quesadilla (mit roten Zwiebeln und Käseg gefüllte Weizentortillaawe vom Grill) und Salatgarnitur1, c, j, n

Allergene und Zusatzstoffe:

a) Glutenhaltiges Getreide:
  age) Gerste,
  awe) Weizen,
b) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse,
c) Eier und Eiererzeugnisse,
d) Fisch und Fischerzeugnisse,
e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse,
f) Soja und Sojaerzeugnisse,
g) Milch und Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte:
  hha) Haselnuss,
  hma) Mandeln,
  hpe) Pekannuss,
i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
j) Senf und Senferzeugnisse,
k) Sesamsamen und Sesamerzeugnisse,
m) Weichtiere,
n) Schwefeldioxid und Sulfit


1) Farbstoff,
2) Konservierungsmittel,
3) Nitritpökelsalz,
4) geschwärzt,
5) gewachst,
6) Antioxidationsmittel

vegetarisch

vegan